Política de Privacidad

Bienvenido/a a nuestro sitio web www.stoneisland.com (el Sitio).

Su privacidad y la seguridad de sus datos personales son muy importantes para nosotros, por lo que recopilamos y gestionamos sus datos personales con máximo cuidado y adoptamos medidas específicas para preservar su seguridad.

A continuación encontrará información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales en relación con su navegación por www.stoneisland.com y el uso de los servicios ofrecidos. Para obtener información detallada sobre cómo gestionamos sus datos personales, lea nuestra Política de Privacidad.

Asimismo, le recomendamos que lea la ‎‎«Política de cookies»‎‎, las ‎‎«Condiciones generales de uso»‎‎ del sitio web www.stoneisland.com y las ‎‎«Condiciones relativas al registro de Mi Cuenta»‎‎, que contienen información detallada sobre los términos y condiciones de nuestros servicios. Algunos servicios pueden estar sujetos a términos legales específicos, en cuyo caso se le proporcionará toda la información necesaria.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?
El Responsable del tratamiento

Tras la consulta de este sitio y en el curso de la utilización por parte del usuario de los servicios ofrecidos por la Tienda online integrada, podrán recogerse y tratarse datos relativos a personas identificadas o identificables.

Los responsables del tratamiento de los datos son:

  • SPORTSWEAR COMPANY S.p.A., con domicilio social en Bolonia, Italia Galleria Cavour 4, 40124, y sede en Ravarino (MO), Via Confine n. 2161;
    y
  • YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A., empresa sujeta a la gestión y coordinación de Compagnie Financière Richemont S.A., con domicilio social en via Morimondo, 17 – Milano 20143, Italia («YOOX NET-A-PORTER GROUP»)

en la persona de sus representantes legales pro tempore.

En particular, SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. es propietaria del sitio web www.stoneisland.com y de la marca «Stone Island» y responsable independiente de los datos tratados con fines corporativos (entre otras, actividades de CRM y de marketing, perfiles de clientes, análisis de mercado, evaluaciones de gestión y estratégicas) que se refieren directamente a la marca o empresa.

SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. ha designado a YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. como Encargado del tratamiento de datos personales en el ámbito de su responsabilidad y para las finalidades relacionadas con la prestación del servicio en www.stoneisland.com. La elección de YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. se ha basado en su experiencia, competencia y fiabilidad, así como en su capacidad para garantizar la aplicación de medidas técnicas y organizativas adecuadas para cumplir con los requisitos exigidos por la legislación en materia de protección de datos personales y para garantizar la protección de los derechos de las partes interesadas.

SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. comprobará que el Encargado del tratamiento haya cumplido con sus obligaciones y que sigan ofreciendo garantías adecuadas de pleno cumplimiento de las disposiciones en materia de protección de datos de carácter personal.

YOOX NET-A-PORTER GROUP gestiona el sitio web y es el responsable independiente del tratamiento relacionado con los servicios de comercio electrónico ofrecidos a través de la Tienda online de este sitio web.

Todas las preguntas sobre privacidad relacionadas con el tratamiento efectuado por SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. pueden ser enviadas a la siguiente dirección de correo electrónico: spwprivacy@spwco.it o por fax al +39 059 810337. Las solicitudes que se refieran al procesamiento relacionado con la Tienda online deben ser enviadas a YOOX NET-A-PORTER GROUP poniéndose en contacto con el ‎‎Servicio de Atención al Cliente‎‎ seleccionando la pestaña «Privacidad».

¿Qué datos tratamos y por qué?

Los datos personales que tratamos son los datos que usted nos proporciona cuando realiza un pedido y compra productos, y los datos que recopilamos mientras navega o utiliza los servicios ofrecidos en www.stoneisland.com. Por lo tanto, podemos recopilar información sobre usted, como su nombre y apellidos, dirección de envío y de facturación, información de navegación y sus hábitos de compra.

Sus datos personales se procesan con las siguientes finalidades:

  • celebrar y ejecutar el contrato de compra de los artículos ofrecidos en www.stoneisland.com;
  • proporcionarle los servicios de www.stoneisland.com, como la suscripción a las newsletters;
  • permitirle el registro en el Sitio y el uso de servicios reservados a los usuarios registrados;
  • gestionar las peticiones enviadas a nuestro Servicio de Atención al Cliente.

En los casos antes mencionados, el tratamiento de sus datos personales es lícito, en la medida en que sea necesario para celebrar un contrato con usted o prestarle el servicio que ha solicitado específicamente. Además, llevamos a cabo encuestas y análisis estadísticos con datos agregados para entender cómo interactúan los usuarios con el Sitio y cómo lo utilizan, con el fin de mejorar nuestra oferta y nuestros servicios.

Solo con su consentimiento previo expreso, procesaremos sus datos personales para:

  • llevar a cabo actividades de comunicación comercial;
  • personalizar el Sitio de acuerdo a sus intereses.

¿Quién tratará sus datos?

Sus datos personales serán tratados por personal debidamente formado de www.stoneisland.com y de otras empresas del Grupo de Responsables del tratamiento y, por razones organizativas y funcionales relacionadas con la prestación de los servicios, por nuestros proveedores. Estos últimos fueron evaluados y seleccionados por el Responsable del tratamiento en base a su probada fiabilidad y competencia. Algunas de dichas partes pueden tener su domicilio social en países no pertenecientes a la UE y, en tal caso, la transferencia de sus datos personales a dichos países se llevará a cabo de conformidad con las garantías previstas por la ley.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos sus datos personales durante un periodo de tiempo limitado que dependerá de la finalidad para la que fueron recopilados. Al finalizar dicho periodo sus datos personales serán borrados o anonimizados de forma irreversible. El periodo durante el cual se conservan los datos es diferente dependiendo de la finalidad del tratamiento: por ejemplo, los datos recopilados durante la compra de artículos en www.stoneisland.com se tratan hasta la conclusión de todos los trámites administrativos y contables, por lo que se archivan de acuerdo con la legislación fiscal local (diez años), mientras que los utilizados para enviarle nuestras newsletters se conservan hasta que usted solicite dejar de recibirlas.

Para obtener mayor información, consulte nuestra Política de Privacidad.

¿Cuáles son sus derechos?

En cualquier momento, y dependiendo del tratamiento específico, usted podrá: revocar su consentimiento, saber qué datos personales sobre usted tenemos, su origen y cómo se utilizan, solicitar la actualización, rectificación o integración y, en los casos previstos por la normativa vigente, la cancelación, la limitación o la oposición al tratamiento de sus datos. Si lo desea, podrá solicitar la recepción de sus datos personales en poder del Responsable del tratamiento en un formato legible por dispositivos electrónicos y, cuando sea técnicamente posible, podremos ceder sus datos directamente a un tercero que usted nos indique.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales se ha llevado a cabo de manera ilegítima, puede presentar una reclamación ante una de las autoridades de supervisión responsables del cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. En Italia, puede presentar su reclamación ante el Garante para la Protección de Datos Personales (http://www.garanteprivacy.it/).

La presente política podrá estar sujeta a cambios y adiciones a lo largo del tiempo, por lo que le recomendamos que revise periódicamente su contenido. Siempre que sea posible, intentaremos informarle oportunamente sobre cualquier cambio realizado.

Política de Privacidad

1. Información general

¿Quién es el Responsable del tratamiento de datos?

Tras la consulta de este sitio y en el curso de la utilización por parte del usuario de los servicios ofrecidos por la Tienda online integrada, podrán recogerse y tratarse datos relativos a personas identificadas o identificables. Los responsables del tratamiento de los datos son:

  • SPORTSWEAR COMPANY S.p.A., con domicilio social en Bolonia, Italia Galleria Cavour 4, 40124, y sede en Ravarino (MO), Via Confine n. 2161;
    y
  • YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A., empresa sujeta a la gestión y coordinación de Compagnie Financière Richemont S.A., con domicilio social en via Morimondo, 17 – Milano 20143, Italia («YOOX NET-A-PORTER GROUP»)

en la persona de sus representantes legales pro tempore.

En particular, SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. es propietaria del sitio web www.stoneisland.com y de la marca «Stone Island» y responsable independiente de los datos tratados con fines corporativos (entre otras, actividades de CRM y de marketing, perfiles de clientes, análisis de mercado, evaluaciones de gestión y estratégicas) que se refieren directamente a la marca o empresa.

SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. ha designado a YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. como Encargado del tratamiento de datos personales en el ámbito de su responsabilidad y para las finalidades relacionadas con la prestación del servicio en www.stoneisland.com. La elección de YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. se ha basado en su experiencia, competencia y fiabilidad, así como en su capacidad para garantizar la aplicación de medidas técnicas y organizativas adecuadas para cumplir con los requisitos exigidos por la legislación en materia de protección de datos personales y para garantizar la protección de los derechos de las partes interesadas.

SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. comprobará que el Encargado del tratamiento haya cumplido con sus obligaciones y que sigan ofreciendo garantías adecuadas de pleno cumplimiento de las disposiciones en materia de protección de datos de carácter personal.

YOOX NET-A-PORTER GROUP gestiona el sitio web y es el responsable independiente del tratamiento relacionado con los servicios de comercio electrónico ofrecidos a través de la Tienda online de este sitio web.

Todas las preguntas sobre privacidad relacionadas con el tratamiento efectuado por SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. pueden ser enviadas a la siguiente dirección de correo electrónico: spwprivacy@spwco.it o por fax al +39 059 810337. Las solicitudes que se refieran al procesamiento relacionado con la Tienda online deben ser enviadas a YOOX NET-A-PORTER GROUP poniéndose en contacto con el ‎‎Servicio de Atención al Cliente‎‎ seleccionando la pestaña «Privacidad».

¿Quién es el responsable en materia de protección de datos personales?

SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. y YOOX NET-A-PORTER GROUP han designado un Delegado de Protección de Datos Personales.
Si lo desea, para toda solicitud relativa a la protección de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos, puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos Personales (DPO) de SPORTSWEAR COMPANY S.p.A., en la siguiente dirección del Responsable del tratamiento: dpo@spwco.it; y de YOOX NET-A-PORTER GROUP, a la dirección del Responsable del tratamiento o escribiendo a nuestro ‎‎ Servicio de atención al cliente‎‎.

2. ¿Qué datos personales recopilamos?

Las categorías de datos personales que los Responsables del tratamiento recopilan y tratan cuando usted navega o compra en www.stoneisland.com son las siguientes:

  1. recopilamos los datos personales necesarios para concluir y ejecutar su compra en www.stoneisland.com, como nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, dirección de envío, dirección de facturación, teléfono y detalles de pago;
  2. recopilamos su dirección de correo electrónico cuando se suscribe a nuestro servicio de newsletter;
  3. tratamos los datos personales que nos proporciona cuando se pone en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para ofrecerle la asistencia solicitada;
  4. con su consentimiento, recopilamos y utilizamos sus datos personales con fines de comunicaciones comerciales; para el registro de su Mi Cuenta, recopilamos su nombre y apellidos, su dirección de correo electrónico, su contraseña y su fecha de nacimiento.
    Si usted es un usuario registrado, recopilamos información sobre su acceso al área reservada del Sitio. Previo consentimiento expreso, el análisis de sus datos personales nos permite procesar información sobre sus intereses y preferencias con respecto a nuestros productos y servicios, con el fin de presentarle propuestas y ofertas de acuerdo con sus preferencias.
  5. recopilamos información sobre su navegación en www.stoneisland.com, como las páginas que visita y cómo interactúa con una página, y guardamos esta información en nuestros servidores.

Le informamos que los Responsables del tratamiento no tratan datos personales que correspondan a menores de edad. Si accede a www.stoneisland.com y utiliza los servicios ofrecidos por los Responsables del tratamiento, declara que es mayor de edad.

3. ¿Cómo utilizamos los datos personales recopilados?

Los Responsables del tratamiento, en el ámbito de sus respectivas responsabilidades, recopilan y tratan sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • celebrar y ejecutar el contrato de compra de los productos ofrecidos en www.stoneisland.com.
    Al realizar su compra, le solicitamos los datos personales necesarios para las actividades relacionadas con la ejecución del contrato, como el pago, el control antifraude, si elige pagar con tarjeta de crédito o débito, la facturación, el envío del producto y la posible gestión de la devolución;
  • el registro en el Sitio y la utilización de los servicios ofrecidos a los usuarios registrados. El registro en el Sitio es posible mediante la inclusión de cierta información personal, necesaria para garantizar la prestación de los servicios ofrecidos a los usuarios registrados;
  • la prestación de los servicios ofrecidos en www.stoneisland.com.
    Para ello, los Responsables del tratamiento necesitan recopilar, en relación con cada servicio y sus características, los datos personales necesarios para la prestación del servicio solicitado en concreto;
  • la gestión de las solicitudes a nuestro Servicio de Atención al Cliente, que utiliza los datos personales que usted proporciona para satisfacer sus solicitudes de información y asistencia;
  • el envío de CV.
    Si nos envía su CV para ser considerado para un puesto vacante, SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. utilizará la información contenida en su CV exclusivamente para tal fin. Los datos relativos a su candidatura podrán ser cedidos a terceros proveedores de gestión para la recogida de candidaturas. Conservaremos su CV durante un máximo de seis meses, después de los cuales se borrará. Si lo desea, puede, por supuesto, enviarnos una nueva versión actualizada;
  • las encuestas y análisis estadísticos.
    Utilizamos cierta información sobre el uso del Sitio por su parte, como las modalidades de navegación y el uso de los servicios relacionados, para realizar encuestas y análisis estadístico con el fin de mejorar nuestra oferta y nuestros servicios;
  • el envío de comunicaciones comerciales tras la compra de uno de nuestros productos, el llamado correo no deseado (soft spam). Tras la compra de uno de nuestros productos en el Sitio, le enviaremos comunicaciones con nuestras propuestas comerciales sobre productos y servicios similares a la dirección de correo electrónico que nos facilitó en el momento de realizar el pedido;
  • con su consentimiento expreso, podremos utilizar los datos de contacto que nos haya facilitado para enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, con el fin de mantenerlo informado sobre noticias, novedades, productos exclusivos, ofertas y promociones. Además, siempre con su consentimiento, podremos utilizar sus contactos como parte de estudios de mercado y encuestas de satisfacción con el fin de mejorar nuestros servicios y la relación con nuestros usuarios.
  • con su consentimiento previo, SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. podrá personalizar su experiencia como usuario registrado de www.stoneisland.com, proponiéndole novedades y ofertas acordes a sus preferencias y enviándole comunicaciones comerciales adaptadas a sus intereses.
    La personalización se realizará mediante el análisis de sus compras anteriores y otra información descrita en el apartado anterior «¿Qué datos personales recopilamos?». Para obtener más información sobre estos datos y sobre la actividad que le permite procesarlos, consulte el apartado «Mi Cuenta».
  • En caso de que desee autorizar las actividades mencionadas en los puntos h) e i) y no desee recibir más comunicaciones de SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. o si desea limitar el medio de contacto, podrá interrumpir estas comunicaciones en cualquier momento simplemente haciendo clic en el enlace «Darse de baja» que se encuentra en la parte inferior de cada comunicación, accediendo a su Mi Cuenta, poniéndose en contacto con SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. a través de nuestro ‎‎Servicio de Atención al Cliente‎‎ o escribiendo a la dirección mencionada anteriormente. Le informamos que podrá recibir comunicaciones adicionales, incluso después de haber enviado su solicitud de cancelación de suscripción, ya que es posible que ya se hayan planificado algunos envíos por correo y que nuestros sistemas tarden algún tiempo en procesar su solicitud.

    En relación con todas las actividades mencionadas anteriormente, trataremos sus datos personales principalmente a través de medios informáticos y electrónicos; los medios que utilizamos garantizan altos estándares de seguridad y el pleno cumplimiento de la normativa vigente en la materia.

    4. Mi Cuenta

    Al crear su perfil de Mi Cuenta, le ofrecemos la oportunidad de utilizar los siguientes servicios:

    • Mi perfil: gestionar sus datos personales y sus consentimientos;
    • Mis pedidos: seguir el envío y verificar el historial de sus pedidos;
    • Mi tarjeta: guardar la información de su tarjeta de crédito para completar rápidamente sus compras;
    • Libreta de direcciones: guardar todas sus direcciones para completar rápidamente sus compras;
    • Lista de deseos: crear su lista de deseos: puede guardar hasta 50 artículos, recibir una notificación indicando su disponibilidad y añadirlos a su cesta de la compra en cualquier momento.

    Con su consentimiento expreso, SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. podrá utilizar sus datos de contacto para comunicaciones comerciales sobre productos y servicios, con el fin de mantenerle informado sobre noticias, novedades, productos exclusivos, así como para realizar encuestas de opinión y estudios de mercado destinados a medir su nivel de satisfacción y mejorar los servicios ofrecidos.

    Con su consentimiento expreso, SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. podrá personalizar su experiencia y los contenidos de las comunicaciones comerciales y ofertas que se mostrarán al navegar en www.stoneisland.com como usuario registrado, de acuerdo a sus intereses. Esta actividad le facilita la búsqueda de los productos y servicios que más le gustan y que mejor se adaptan a sus intereses y, al mismo tiempo, nos permite mejorar nuestra oferta. La personalización es posible gracias al análisis de los datos personales que obran en nuestro poder, descritos en el párrafo anterior «¿Qué datos personales recopilamos?». En particular, la información sobre sus compras anteriores y los apartados del Sitio que visita con más frecuencia o los servicios que más utiliza, nos ayuda a entender qué productos y servicios le interesan.

    Para garantizar que la información en nuestro poder sea correcta y nos permita realizar las actividades descritas anteriormente, le invitamos a acceder al apartado «Mi perfil» de su Mi Cuenta y actualizar sus datos, si lo considera necesario.

    5. Base legal para el tratamiento

    Tratamos sus datos personales de acuerdo con al menos una de las siguientes bases legales, más específicamente:

    1. Para la celebración y ejecución de un contrato del que usted es parte.
      Cuando tratamos sus datos para la conclusión del contrato de compra del que usted es parte, nos ocupamos de utilizar solo la información mínima necesaria para tal fin. Esta base legitima el tratamiento de los datos personales que tiene lugar en las siguientes actividades:
      • celebración y ejecución de un contrato para la compra de productos ofrecidos en www.stoneisland.com;
      • registro en el sitio web y uso de los servicios reservados a los usuarios registrados;
      • prestación de los servicios ofrecidos en www.stoneisland.com;
      • gestión de sus peticiones por nuestro Servicio de Atención al Cliente.
      El hecho de facilitar sus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Usted es libre de comunicar o no sus datos, pero en ausencia de los datos solicitados no será posible celebrar o ejecutar el contrato ni sus peticiones. Esto significa que no podrá comprar productos ni utilizar los servicios del Sitio, y que YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. no podrá atender sus peticiones;
    2. cumplir una obligación legal.
      En el caso de la celebración de un contrato para la compra de productos en www.stoneisland.com, el tratamiento de los datos del usuario se llevará a cabo para cumplir con las obligaciones legales a las que está sujeta YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A.. Usted es libre de decidir si celebra o no un contrato y si nos revela o no sus datos, pero si lo hace, sus datos serán necesarios y se procesarán con el fin de cumplir con las obligaciones legales antes mencionadas que YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. debe cumplir.
      El tratamiento de su CV enviado espontáneamente, realizado con el fin de evaluar a los candidatos en relación con un posible puesto de trabajo en SPORTSWEAR COMPANY S.p.A., es legítimo ya que está expresamente autorizado por una disposición legal, que especifica que en este caso no es necesario el consentimiento de la persona a la que se refieren los datos personales. Usted es libre de enviarnos o no su CV, pero en caso negativo, no podremos evaluar su candidatura para un puesto de trabajo en SPORTSWEAR COMPANY S.p.A.;
    3. en nuestro legítimo interés.
      Algunos de sus datos personales al comprar productos en www.stoneisland.com con tarjeta de crédito o débito podrán ser tratados para llevar a cabo actividades antifraude: tenemos un interés legítimo en llevar a cabo esta actividad para prevenir y perseguir cualquier actividad fraudulenta. A efectos administrativos internos, los datos podrán ser tratados por empresas pertenecientes al grupo empresarial del que forma parte YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A..
    4. en base a su consentimiento.
      Realizaremos los siguientes tratamientos solo con su consentimiento expreso:
      • la realización de actividades de marketing, sondeos de opinión y estudios de mercado;
      • el análisis de sus hábitos de navegación y consumo al utilizar su perfil Mi Cuenta, con el fin de personalizar su experiencia en nuestro Sitio.
      Otorgar su consentimiento para tales actividades es opcional. Usted es libre de dar o no su consentimiento, pero en ausencia del mismo no será posible que SPORTSWEAR COMPANY S.p.A. lleve a cabo actividades de marketing, encuestas de opinión, estudios de mercado y el análisis de sus hábitos.

    6. ¿Quién tratará sus datos?

    Sus datos personales serán tratados por el personal interno de los Responsables del tratamiento específicamente formado y autorizado para tal fin. Al llevar a cabo el tratamiento, los datos también podrán ser transmitidos a las empresas que formen parte del grupo empresarial al que pertenezca el Responsable del tratamiento.

    Sus datos personales también serán transmitidos a terceros que utilizamos para prestar nuestros servicios en www.stoneisland.com. Dichos terceros han sido debidamente seleccionados y ofrecen una garantía adecuada de cumplimiento de las normas sobre el tratamiento de datos personales. Estas personas han sido designadas como responsables del tratamiento de datos y llevan a cabo sus actividades de acuerdo con las instrucciones especificadas por los Responsables del tratamiento y bajo su control.

    Los terceros en cuestión pertenecen a las siguientes categorías: gestor del sitio, operadores bancarios, proveedores de Internet, empresas especializadas en TI y servicios informáticos, servicios de mensajería, empresas que llevan a cabo actividades de marketing, empresas especializadas en investigación de mercado y tratamiento de datos.

    Sus datos podrán ser transmitidos a las autoridades policiales, judiciales y administrativas, de conformidad con la ley, para la detección y persecución de delitos, la prevención y protección contra amenazas a la seguridad pública, para permitir a los Responsables del tratamiento establecer, ejercer o defender un derecho ante los tribunales, así como por otras razones relacionadas con la protección de los derechos y libertades de los demás.

    7. Versión App del Sitio

    Además de los datos mencionados en el apartado «¿Qué datos personales recopilamos?», al utilizar la versión App de nuestro sitio www.stoneisland.com, los Responsables del tratamiento podrán, con su consentimiento expreso:

    1. recopilar datos personales en el marco de las actividades de marketing con el fin de enviar notificaciones automáticas a su dispositivo.
      Podrá deshabilitar las notificaciones automáticas en cualquier momento cambiando la configuración de su dispositivo móvil.
    2. recopilar datos personales sobre su ubicación para localizar la tienda más cercana a usted, con el fin de mejorar su experiencia de compra;
    3. acceder a la cámara de su dispositivo para facilitarle la introducción de los datos de su tarjeta con el fin de completar su compra;
    4. recoger información de forma automatizada, como sus datos de tráfico y su estancia en la App www.stoneisland.com o su dirección IP, con el fin de mejorar nuestra oferta de productos y servicios.

    8. Notificaciones Web Push

    Según el dispositivo desde el que navegues, y con tu consentimiento previo, podrías recibir notificaciones push con nuestras promociones y novedades, así como tu wish list y tu cesta.

    Para desactivar las notificaciones, sigue los pasos que se indican a continuación según la plataforma o el navegador que utilices:

    • Desktop: Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la notificación > Deshabilitar notificaciones de www.stoneisland.com
    • Móvil: Accede al Centro de Notificaciones > Ajustes > Notificaciones > Bloquea notificaciones de www.stoneisland.com
    • Navegadores habituales:
      • Chrome: Configuración > Mostrar configuración avanzada… > Privacidad – Configuración de contenido… > Notificaciones - Administrar excepciones… > Introduce www.stoneisland.com y selecciona «Bloquear»
      • Firefox: Opciones > Contenido > Notificaciones – Elegir… > www.stoneisland.com – «Eliminar sitio»
      • Safari: Preferencias > Notificaciones > Desde aquí, selecciona la opción «Denegar»

    9. Transferencia de datos fuera de la UE

    Algunos de los terceros enumerados en el párrafo 6 anterior «¿Quién tratará sus datos?» pueden estar ubicados en países fuera de la Unión Europea que, sin embargo, ofrezcan un nivel adecuado de protección de datos, según lo establecido en decisiones específicas de la Comisión Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa community-and-intentional/transfer-of-data-to-third-countries#1). La transferencia de sus datos personales a países no pertenecientes a la Unión Europea que no garanticen niveles adecuados de protección se realizará solo después de la conclusión de acuerdos específicos entre los Responsables del tratamiento y dichos terceros, que contengan cláusulas de salvaguardia y garantías adecuadas para la protección de sus datos, también conocidas como «cláusulas contractuales estándar», que hayan sido aprobadas por la Comisión Europea, o si dicha transferencia es necesaria para la celebración y ejecución de un contrato entre usted y los Responsables del tratamiento (para la compra de productos ofrecidos en nuestro Sitio, el registro en el Sitio o el uso de servicios en el Sitio) o para la tramitación de sus solicitudes.

    10. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

    Conservamos sus datos personales durante un periodo de tiempo limitado, diferente según el tipo de actividad que implique el tratamiento de los mismos. Una vez transcurrido este periodo, sus datos serán eliminados de forma permanente o se anonimizarán de manera irreversible. Sus datos personales se conservan de acuerdo con los términos y criterios que se especifican a continuación:

    1. datos recopilados para la celebración y ejecución de contratos de compra de artículos en www.stoneisland.com: hasta el cumplimiento de las formalidades administrativas y contables.
      Los datos de facturación se conservarán durante diez años a partir de la fecha de facturación;
    2. datos del usuario registrado: los datos se almacenarán hasta que se solicite la baja de su cuenta Mi Cuenta;
    3. datos relacionados con el pago: hasta la certificación del pago y la conclusión de los trámites administrativos y contables relativos resultantes de la expiración del derecho de retractación y de las condiciones aplicadas para la impugnación del pago;
    4. los datos recopilados en el contexto de la utilización de los servicios ofrecidos en www.stoneisland.com: estos datos se conservan hasta la finalización del servicio o la solicitud de cancelación de la suscripción al servicio por parte del usuario;
    5. datos relacionados con las solicitudes de los usuarios a nuestro Servicio de Atención al Cliente: los datos útiles para ayudarle se conservarán hasta que su solicitud haya sido satisfecha;
    6. CV: durante seis meses desde su recepción;
    7. datos utilizados para comunicaciones comerciales con los usuarios que compran productos en www.stoneisland.com (soft spam): estos datos se conservan hasta la finalización del servicio o el ejercicio de la oposición mediante la anulación de la suscripción al servicio por parte del usuario;
    8. datos proporcionados para actividades de comunicación comercial, encuestas de opinión y estudios de mercado: hasta que el usuario se dé de baja del servicio o solicite la interrupción de la actividad y, en cualquier caso, dentro de los dos años siguientes a la última interacción de cualquier tipo del usuario con SPORTSWEAR COMPANY S.p.A.;
    9. datos utilizados para personalizar el Sitio y mostrar ofertas comerciales personalizadas: hasta que el usuario revoque el consentimiento dado para dicha actividad o solicite su cese y, en cualquier caso, dentro de los dos años siguientes a la última interacción de cualquier tipo del usuario con SPORTSWEAR COMPANY S.p.A.;

    En cualquier caso, por razones técnicas, la finalización del tratamiento y la posterior cancelación o anonimización irreversible de los datos personales relacionados serán definitivas dentro de los treinta días siguientes a los plazos indicados anteriormente.

    11. Sus derechos

    Usted podrá ejercer sus derechos en cualquier momento con respecto al tratamiento específico de sus datos personales por parte de los Responsables del tratamiento.

    A continuación encontrará su descripción general y cómo ejercitarlos.

  • Acceder y modificar sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos personales y a solicitar su rectificación, modificación o integración con otras informaciones.
    Si lo desea, le facilitaremos una copia de los datos que obran en nuestro poder.
  • Revocar su consentimiento: podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en relación con cualquier actividad con fines de marketing.
    En este sentido, le recordamos que las actividades de marketing incluyen el envío de comunicaciones comerciales, la realización de encuestas de opinión y estudios de mercado, con el fin de medir su nivel de satisfacción y mejorar los servicios ofrecidos. Una vez recibida su solicitud, cesaremos rápidamente el tratamiento de sus datos personales basado en dicho consentimiento, mientras que otros tratamientos diferentes o basados en otros supuestos continuarán llevándose a cabo en total cumplimiento de las disposiciones vigentes.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales realizado sobre la base de nuestro interés legítimo, explicando los motivos que justifican su solicitud; antes de aceptarlo, los Responsables del tratamiento deberán evaluar los motivos de su solicitud.
  • Borrar sus datos: en los casos previstos por la legislación vigente puede solicitar la cancelación de sus datos personales.
    Una vez recibida y examinada su solicitud, si es legítima, será nuestra responsabilidad de cesar de inmediato el tratamiento y borrar sus datos personales.
  • Solicitar que el tratamiento de sus datos personales se limite temporalmente: en este caso, los Responsables del tratamiento continuarán conservando sus datos personales pero no los tratarán, a menos que usted solicite lo contrario y que la ley disponga otra cosa.
    Podrá obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales, cuando el tratamiento sea ilegal pero se oponga a la cancelación de sus datos, cuando sus datos ya no sean necesarios pero los necesite para ejercer su derecho ante los tribunales y cuando se oponga a su tratamiento, durante el periodo en el que evaluemos los motivos de su solicitud.
  • Solicitar sus datos o transferirlos a un tercero que no sean los Responsables del tratamiento («Derecho a la portabilidad de datos»).
    Podrá solicitar recibir los datos que procesamos en base a su consentimiento o sobre la base de un contrato con usted en un formato estándar. Si lo desea, cuando sea técnicamente posible, podemos, a petición suya, transferir sus datos directamente a un tercero de su elección.
  • Para ejercer algunos de sus derechos descritos anteriormente, podrá acceder a su Mi Cuenta o bien puede ponerse en contacto con nosotros escribiendo a nuestro ‎‎Servicio de Atención al Cliente‎‎ o bien a la dirección del Responsable del tratamiento de datos mencionada anteriormente.

    Para garantizar que los datos de nuestros usuarios no sean vulnerados o utilizados ilegalmente por terceros, podremos solicitarle cierta información para verificar su identidad antes de aceptar su solicitud de ejercer cualquiera de estos derechos.

    12. Medidas de seguridad

    Protegemos sus datos personales con medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas, destinadas a evitar que sus datos sean utilizados de forma ilegítima o fraudulenta.

    En particular, utilizamos medidas de seguridad que garantizan: la seudonimización o el cifrado de sus datos, la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos, así como la resistencia de los sistemas y servicios que los tratan, la capacidad de restaurar datos en caso de una vulneración de la seguridad de los mismos. Además, YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. se compromete a probar, verificar y evaluar periódicamente la eficacia de las medidas técnicas y organizativas con el fin de garantizar la mejora continua de la seguridad de los tratamientos.

    13. Reclamaciones

    Si cree que sus datos personales han sido tratados ilegalmente, puede presentar una reclamación ante una de las autoridades supervisoras responsables de garantizar el cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

    En Italia, la reclamación puede presentarse ante el Garante para la Protección de Datos Personales. Puede obtenerse más información sobre los métodos de presentación en el sitio web del Garante, en http://www.garanteprivacy.it/.

    14. Modificación de la presente política

    La constante evolución de nuestros servicios puede implicar cambios en las características del tratamiento de sus datos personales descritas hasta ahora.

    En consecuencia, esta Política de Privacidad puede estar sujeta a cambios y adiciones en el tiempo, lo que también puede ser necesario en relación con la nueva legislación sobre la protección de datos personales.

    Le invitamos, por lo tanto, a comprobar periódicamente su contenido: en la medida de lo posible, trataremos de informarle puntualmente sobre los cambios realizados y sus consecuencias.

    La versión actualizada de la Política de Privacidad, en cualquier caso, se publicará en esta página, indicando la fecha de su última actualización.

    15. Referencias legislativas y enlaces útiles

    El tratamiento de sus datos personales es llevado a cabo por los Responsables del tratamiento de datos en pleno cumplimiento de las normas previstas por el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección de datos, las normas sobre el tratamiento de datos personales italianas y las disposiciones de la Autoridad de Supervisión italiana (http://www.garanteprivacy.it/) y, en su caso, las autoridades de control extranjeras competentes.

    Última actualización 25/05/2018

    Volver arriba