Перейти к основному содержанию
Панель управления объявлениями о промоакциях

by clicking on the alternative image you can change the image of the selected product

Куртка средней длины Для Мужчин 43399 REFLECTIVE RIPSTOP CHINÉ WITH PRIMALOFT® INSULATION TECHNOLOGY Front STONE ISLAND

43399 REFLECTIVE RIPSTOP CHINÉ WITH PRIMALOFT® INSULATION TECHNOLOGY

 
Выбранный цвет:
Цвет
Выберите цвет: Наличие размеров зависит от выбранного Вами цвета.
Размер:
Пожалуйста, выберите размер
Пожалуйста, выберите цвет

Описание товара

Изучение и обработка тканей
REFLECTIVE RIPSTOP CHINÉ WITH PRIMALOFT® INSULATION TECHNOLOGY: анорак из ткани, выполненной в технике шине: нити основы из полиэстера отпечатаны логотипом STONE ISLAND. В свою очередь нити утка из шерсти / нейлона придают логотипу изысканный размытый вид, характерный для тканей в крапинку. При добавлении в основу и в уток светоотражающих нитей образуется сетка рипстоп, которая становится заметной при преломлении света на ткани. Ткань обработана водоотталкивающим составом. Изделие заполнено слоем утеплителя PrimaLoft®, состоящего из волокон тончайшего диаметра, которые, образуя микроскопические прослойки воздуха, обеспечивают отличную теплоизоляцию. Его конструкция гарантирует сухость и комфорт даже во влажном состоянии. PrimaLoft® обеспечивает самое высокое соотношение тепла и веса среди искусственных утеплителей.
  • WIND RESISTANT
  • PREMIUM DOWN
  • ANTI-DROP FINISH

Стиль

Утеплённый капюшон с резинкой по краю. Анорак застёгивается с помощью нагрудного клапана внахлёст на липучках Velcro® и потайных кнопках. На груди слева: диагональный карман с вертикальным треугольным клапаном на кнопке. Прорезные карманы на потайной молнии. Манжеты с ремешком на липучке Velcro®. Фигурный низ с кулиской.

Состав

Основной состав: 44% Шерсть, 44% Полиэстер, 12% Полиамид

Доставка и возврат

Доставка

Экспресс:
Сроки доставки – 3-6 рабочих дней
EUR 30,00
В соответствии с таможенной политикой Вашей страны в момент доставки заказа может возникнуть необходимость в уплате Вами пошлин и налогов на импорт товаров.

Возвраты:

Наш онлайн-бутик с радостью примет Ваш возврат в течение 30 дней со дня доставки почтового отправления.
Вы можете произвести возврат товаров с помощью любой курьерской службы; доставка возвращаемых товаров осуществляется за Ваш счет. Помните, что посылка должна быть отправлена на наш склад в течение 30 дней со дня получения Вами заказа.

Вы найдете более подробную информацию о том, как осуществить возврат, в разделе "Клиентская служба".

Особые услуги

УПАКОВКА STONE ISLAND: ОТВЕТСТВЕННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Материалы, используемые для отправки товаров Stoneisland.com, переосмысливаются как с точки зрения источника происхождения и количества материала, так и его повторного использования.

Коробка для отправки реализуется из переработанного картона. Внутри располагается внутренняя коробка, выполненная из лёгкого белого картона, изготовленного на 40% из отходов потребления.

Внутри одежда размещается в специальных пакетах из ткани R-PET, которую можно использовать снова и снова: R-PET реализован из переработанного ПЭТ на основе 100% отходов потребления.
Beginning of layer content.
End of layer content.

Label ultimi avvisi